這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

 

-台北縣美容美髮材料商業同業公會-

網站連結 ↓

http://www.tbma.org.tw/g_beautyshop/beauty/index.asp

--------------------------------------------------------------------------------------

 

美容公會沿革
台北縣美容美髮材料商業同業公會,自民國79年成立,迄今已有長達18年的歷史。

創會至今己經歷了六屆理監事會,在傳統傳統產業公會中,本公會每位會員向心力十足,也都秉持一份台灣中小企業的特質,勤奮而樸實地在為美容美髮材料產業努力著。

於民國九十七年七月為止,本公會的廠商會員合計有147家。
公會會員都是由設藉在台北縣的美容美髮材料業者所組成的,會員分佈業種包含:

  1. 美容美髮商品製造商
  2. 美容美髮商品進口商
  3. 美容美髮商品批發
  4. 美容美髮商品零售商品專賣店

其中50%左左皆具門市經營,全部是傳統中小企業,也是全國有關美容美髮材料公會裡會員廠商最多的公會。

本網站的建置我們感謝經濟部中小企業處與中華軟協的協助,讓我們有機會接受「97年度建置及營運產業別電子商務分項計畫」輔導而建置完成。