這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

-美容儀器系列Q&A-

問題一、遠紅外線平均放射率為何?

-Top-

問題二、賈法尼

賈法尼是電子的離子所產生的物理現象來使營養做導入/導出的動作

-Top-

問題三、何謂高週波臭氧?

高週波臭氧係利用市電壓,經過昇壓振盪後再連接真空管電極,當人體接觸到電極時,會結合空氣中氧氣並與大地形成一回路,產生即是臭氧。

-Top-

問題四、奈米表面防護漆

荷葉總是出污泥而不染,那是因為荷葉本身有一自然的撥水結構,由於此一自潔的功能,任何的雨滴或髒物不僅不會黏附在其表面,而且這些雨滴或露水還會幫助其清潔荷葉表面的髒物,此一自潔的功能即是"荷葉效應"。
此一現象已被科學家拿來運用而發明了許多種用途的奈米產品,這些產品已經成功地普遍被應用在日常生活中,如馬桶、小便斗、磁磚、大理石、玻璃、廚具、汽車玻璃‧木材等。用這些奈米產品處理過的表面會形成一層防污易潔抗菌的奈米保護膜,易潔的效果可以長達數年之久,清潔時只需使用清水,不僅可以提升清潔的品質而且節省了大量的清潔時間,由於清潔劑的大量減少使用,避免了環境污染的問題,這些奈米產品絕對是一符合環保和經濟效益的高科技產品。

‧產品優點:
1. 抗菌抗污
2. 清潔容易,大量減少人力成本
3. 減少清潔劑使用,降低清潔劑成本
4. 不傷害表面光澤
5. 耐久性長

-Top-

問題五、LED的運用

●紅光:紅光是可見光中光波長最長的、較具有穿透力能促進血液循環、活化細胞、促進膠原蛋白增生、舒緩腫痛。紅光的生物效應最強也最常被使用在醫療領域。科學家研究指出,運用紅光於醫療上能促進肌膚細胞生長,其生長速度遠高於正常生長值。

●黃光:最能讓韱維母細胞活化、加速肌膚代謝、促進膠原蛋白增生、以達到淡化細紋、使皮膚細緻透明。這是由科學家發現出來的590nm黃金光面膜, 其實它並不是面膜而是將負責製造膠原蛋白的纖維母細胞用各種光波照射後發現光波在590nm黄黃光位置最能讓纖維母細胞活化而發現的新技術。能改善細紋及去除較淺層皺紋、因其照射光線接近琥珀色而被稱為黃金光。黃光可增進保養品的吸收,及加速淡化色素沈澱。
●藍光:能改善毛囊皮脂腺的分泌、並抑制病菌生長與繁殖、收縮毛孔。適合暗瘡,敏感性及油性肌膚使用。

●綠光:是仰制退黑激素分泌最明顯的光譜,可舒解季節性憂鬱症,舒解疲勞的腦神經及視神經,能起鎮靜作用,對好動浮躁,情緒消極,身心受到壓力者都有不同程度的克服作用。有平衡及安定的功能。

-Top-

問題六、冷、熱溫度對肌膚的生理作用

當人體的皮膚和細胞、血管,不斷受到冷、熱溫度交替循環的物理作用時會產生「熱脹冷縮」,促使身體細胞受到刺激而大大增強活力,加速循環,增加皮膚的彈性,使皮膚光滑細緻充滿活力。
皮膚不斷接受冷、熱「緊收→放鬆」的運動鍛鍊,對皮膚的刺激能夠加速血液循環和新陳代謝,達到活化細胞以及鎮靜神經的作用,增強皮膚彈性而達到皮膚嫩滑的效果。
★熱溫度:
紅光波長較長,穿透較深,具有舒張、緩解強化微血管而促進血液循環及刺激纖維母細胞,強化膠原纖維結構,使皮膚恢復彈性達到淡化細紋的目地,可幫助營養產品吸收,達到保養成效。
★冷溫度:
藍光波長較短具有消炎殺菌、調節細胞免疫力、提升皮膚代謝功能、淨化毛孔和減少出油等功能,目前常被用來調整皮脂腺、改善青春痘、清除粉刺和改善毛孔粗大等肌膚問題。

-Top-